Ди написал(а):Во-первых, если бы подразумевалась изначальная специфика ММОРПГ, то в сюжете было бы указано так:
лол, многие клиенты онлайн-игр раньше продавались именно на дисках
Ди написал(а):Вы когда-нибудь играли в НЕ - ММОРПГ игры? Синглы, на ПК. Представляете, как это? Просто если нет, то, боюсь, мне придется сначала подробно описывать, как происходит создание персонажа там, затем пояснять принцип гемплейя, взаимодействия с окружающим миром и прочее. Если "да", то уже и не знаю, как объяснить, в чем разница.
конечно нет, вы что, те, кто играют в ММОРПГ - раки и школьники, что вы
зачем им остальные игры, конечно
да, я знаю, вы никого не хотели оскорбить. но со стороны моей это выглядит как оскорбление. лично для меня.
именно поэтому я и говорю, что вселенную многих сингл-игр не натянуть на многопользовательскую
это, как говорится, все равно, что глаз на жопу натягивать. площадь не та х)
Ди написал(а):И несколько повторюсь. Это - форумная текстовая ролевая игра. Сюжет, правила, условности. Матчасть.
Да, можно разжевать, что такое форумная текстовая ролевая игра. Что такое жанр "фентези". Кто такие "попаданцы".
Но если прописывать все на таком уровне, то это будут уже инструкции из разряда "нельзя сушить кота в микроволновке".
я не играла раньше в такие виды игр, каюсь. и ожидала я несколько другое.
Ди написал(а):Потому что мне и Дервишу это показалось интересным. Кто так не считают - могут пройти мимо. Форумов много, много разных сюжетов и историй, каждый найдет своего игрока х)
я понимаю, но, по моему мнению, логичнее было бы этот мир сделать для онлайн игры
да, мое мнение никто не спрашивал.
но не зря же я расписывала свои доводы, почему я против.
однако мне в ответ только сказали, что попадут в игру разве что единицы.
но, опять же, лично по мне, даже соседство 10-15 игроков на достаточно небольшой карте сингл-рпг - уже перебор.
и опять же, это даже не попытка сказать админам, что лучше было бы так. это попытка хоть как-то объяснить, почему я так подумала и почему, по моему мнению, так логичней
Отредактировано Ламми (2014-04-13 23:44:39)