Might and Magic: Time has come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Might and Magic: Time has come » Гостиная » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 91 страница 120 из 491

91

Дервиш написал(а):

Некромантов за что?

Месть же)

Дервиш написал(а):

Зачем? Гильдия Тьмы сожгла какой-то домик в лесу? Им больше нечем заняться?
А почему не рассматриваете вариант, например, "мать загрыз вампир" или оборотень, если так уж хочется драмы.

Почему сразу гильдия тьмы? Все некроманты и прочие темные состоят в гильдии? не думаю.

0

92

Дервиш написал(а):

Так он наемник? Тогда его кто наймет, куда пошлет, что скажет делать... Туда и пойдет, и будет делать.

Это способ заработка)

0

93

Дервиш
Хм, а охотники за головами у вас запрещены?

0

94

Арчер Грэй написал(а):

Месть же)

Да за что? Зачем его семья сдалась некромантам?

Арчер Грэй написал(а):

Почему сразу гильдия тьмы? Все некроманты и прочие темные состоят в гильдии? не думаю.

Дело в том, что магия Порядка (Света и Тьмы) очень сложная. И требует длительного обучения в Гильдии Тьмы или Храме, соответственно.

0

95

Арчер Грэй написал(а):

Это способ заработка)

Я уточню. Вы хотите персонажа-наемника, наниматься не знаете куда, таким образом зарабатывать. А на досуге убивать некромантов?

Арчер Грэй написал(а):

Хм, а охотники за головами у вас запрещены?

Их нет. То есть можно нелегально, но стража, если обнаружит, ликвидирует подобную гильдию.
Играть в это как думаете?

0

96

Дервиш написал(а):

Их нет. То есть можно нелегально, но стража, если обнаружит, ликвидирует подобную гильдию.
Играть в это как думаете?

да я уже думаю сделать наемного убийцу в последующем вступлением в Гильдию)

Дервиш написал(а):

А на досуге убивать некромантов?

Об этом забыли. Отошел я от этой идеи.

Отредактировано Арчер Грэй (2014-04-13 00:45:08)

0

97

Арчер Грэй написал(а):

Он может отлавливать воров в больших городах и прочее

В больших городах есть стража для этих целей.

Арчер Грэй написал(а):

Тем более есть же Ассасины, их же гильдию не ликвидируют

А есть такая гильдия? Серьезно.

0

98

Дервиш написал(а):

А есть такая гильдия? Серьезно.

Арчер Грэй написал(а):

да я уже думаю сделать наемного убийцу в последующем вступлением в Гильдию)

0

99

Арчер Грэй
Судя по вопросам в гостевой и прошлой анкете, вы совершенно не понимаете концепт данного форума и мира.
Вы и дальше собираетесь устраивать практически флуд в гостевой или попытаетесь написать вторую анкету, которую я не приму с 99% вероятностью? Х)

0

100

Ди
завтра глянем.)

0

101

Ди написал(а):

вы совершенно не понимаете концепт данного форума и мира

Собственно, для этого вопросы и задаются :\
Лучше спросить, чем тупить и 100 раз все править.

0

102

Арчер Грэй
Дело не в вопросах, а в последующей игре. Там по 100 раз никто править не даст. И, чем до этого доводить, лучше и не пытаться, а поискать форум с более понятной для вас матчастью и более толерантной чем я администрацией.

0

103

еще есть вопрос и предложение
1. насколько хорош редактор персонажа? могут ли быть цветные волосы, необычного цвета глаза, кожа у игроков в игре? в конце концов, нарисованные изображения = аниме картинкам или нет?
2. можно ли ввести на форуме какой-нибудь словарь всего этого гейм-сленга? опять же, я повторяюсь, есть люди, которые играют на ролевой и не знают его, но игроки в ММОРПГ привыкли говорить на нем, поэтому было бы логично, есть бы вместо "палладин, прими удар на себя!" они бы кричали "танк танкуй!". но, опять же, не все его знают и не все поймут.

0

104

Ламми написал(а):

насколько хорош редактор персонажа? могут ли быть цветные волосы, необычного цвета глаза, кожа у игроков в игре? в конце концов, нарисованные изображения = аниме картинкам или нет?

Да, это надо указать в матчасти. Но максимум "необычного", что может выкрутить по цвету - это какой-нибудь ярко-красный или слепяще-желтый. Плюс у орков зеленые оттенки кожи, у минотавров окрасы разные, но кислотного не будет.
То есть настройки редактора идут от расы еще - для тех же людей выбора красных глаз и зеленой кожи нет.
Синглплейер, что ему х)

Ламми написал(а):

можно ли ввести на форуме какой-нибудь словарь всего этого гейм-сленга?

Излишне пока )
Но энтузиасты могут в Таверне сделать-пополнять интереса ради.

Ламми написал(а):

есть бы вместо "палладин, прими удар на себя!" они бы кричали "танк танкуй!". но, опять же, не все его знают и не все поймут.

К этому можно подходить с игровой точки зрения. То есть если кто-то кричит "танк, танкуй", то персонаж может понять, что ему орут, если его игрок играл в ММО, либо может не понять и вследствие этого среагировать ) То есть по логике, а не заведомым знаниям игрока за-мониторья.

0

105

Ди
кстати, можно я буду пиарить? о:
я и так на одном форуме пиаром занимаюсь, поэтому вполне могу и ваш параллельно

0

106

Ламми
Спасибо за предложение, буду иметь ввиду ))
Но пока в дополнительных силах нет необходимости)

0

107

таки сингл или ммо? прочесала правила - ничего не нашла
с вариантом про ммо все более-менее логично хотя бы. потому что во многих других источниках такое уже было, никаких помех в осуществлении этого нет
в плане с синглом, где вселенная рассчитана на ОДНОГО игрока, и где ВНЕЗАПНО появляется еще миллиончик-другой - полная ерунда
мне уже чисто интересно, что же есть на самом деле

0

108

Ламми написал(а):

таки сингл или ммо?

Сингл. С чего вообще взяли, что она многопользователтская? Об этом нигде не написано.

На прилавки магазинов поступила в продажу новая часть РПГ-игры жанра фэнтези.

Ламми написал(а):

в плане с синглом, где вселенная рассчитана на ОДНОГО игрока, и где ВНЕЗАПНО появляется еще миллиончик-другой - полная ерунда

То есть вас только это смущает? То что игроки попали в игру - обычное дело?
Это я к тому, что сюжет игры на этом форуме заключается в том, что игроки попали в мир РПГ. Не в многопользовательскую он-лайн игрушку, а в мир конкретной РПГ.

0

109

Дервиш написал(а):

То есть вас только это смущает? То что игроки попали в игру - обычное дело?

та же самая САО
для мморпг куча игроков одновременно - обычное дело, а для сингла нужен только один человек. максимальный мультиплеер - 3-4. но никак не куча откуда-то взявшихся нубов

0

110

Ламми
Дело в том, что:

Ди написал(а):

Данный форум представляет собой форумную текстовую ролевую игру.

Изначально у нас не ММО, не САО и еще не стотысячпицот терминов )
А форумная текстовая ролевая игра, с заданным сюжетом и его условностями )
Все есть в сюжете, правилах и матчасти ) Потенциальный игрок может либо пройти мимо, поскольку его не заинтересовало, либо попробовать поиграть по заданной матчасти/правилам/сюжету.
Все предельно просто Х))
В чем все же вопрос заключается? )

0

111

Ди написал(а):

В чем все же вопрос заключается? )

сингл или нет, хотя бы
как должны выглядеть персонажи
каков шанс встретить НОРМАЛЬНОГО клирика, а не бородатого мужика, к которому страшно подходить
как прокачиваются персонажи
сколько денег изначально
какие квесты
почему правда не сделать просто фентези, и не заморачиваться по поводу игры
почему в правилах не прописать, что это СИНГЛ (я их перечитывала несколько раз, пытаясь найти ответ. да, ММОРПГ - это тоже РПГ. да, это легко спутать, потому что это самое ожидаемое)
какие монстры обитают
какое оружие

господи, у меня много еще вопросов

0

112

Ламми
Во-первых, если бы подразумевалась изначальная специфика ММОРПГ, то в сюжете было бы указано так:

На прилавки магазинов поступила в продажу новая часть ММОРПГ-игры жанра фэнтези.

Но этого нет.

Во-вторых, один встречный вопрос:
Вы когда-нибудь играли в НЕ - ММОРПГ игры? Синглы, на ПК. Представляете, как это? Просто если нет, то, боюсь, мне придется сначала подробно описывать, как происходит создание персонажа там, затем пояснять принцип гемплейя, взаимодействия с окружающим миром и прочее. Если "да", то уже и не знаю, как объяснить, в чем разница.

И несколько повторюсь. Это - форумная текстовая ролевая игра. Сюжет, правила, условности. Матчасть.
Да, можно разжевать, что такое форумная текстовая ролевая игра. Что такое жанр "фентези". Кто такие "попаданцы".
Но если прописывать все на таком уровне, то это будут уже инструкции из разряда "нельзя сушить кота в микроволновке".

Ламми написал(а):

почему правда не сделать просто фентези, и не заморачиваться по поводу игры

Потому что мне и Дервишу это показалось интересным. Кто так не считают - могут пройти мимо. Форумов много, много разных сюжетов и историй, каждый найдет своего игрока х)

0

113

Ди написал(а):

Во-первых, если бы подразумевалась изначальная специфика ММОРПГ, то в сюжете было бы указано так:

лол, многие клиенты онлайн-игр раньше продавались именно на дисках

Ди написал(а):

Вы когда-нибудь играли в НЕ - ММОРПГ игры? Синглы, на ПК. Представляете, как это? Просто если нет, то, боюсь, мне придется сначала подробно описывать, как происходит создание персонажа там, затем пояснять принцип гемплейя, взаимодействия с окружающим миром и прочее. Если "да", то уже и не знаю, как объяснить, в чем разница.

конечно нет, вы что, те, кто играют в ММОРПГ - раки и школьники, что вы
зачем им остальные игры, конечно
да, я знаю, вы никого не хотели оскорбить. но со стороны моей это выглядит как оскорбление. лично для меня.
именно поэтому я и говорю, что вселенную многих сингл-игр не натянуть на многопользовательскую
это, как говорится, все равно, что глаз на жопу натягивать. площадь не та х)

Ди написал(а):

И несколько повторюсь. Это - форумная текстовая ролевая игра. Сюжет, правила, условности. Матчасть.
Да, можно разжевать, что такое форумная текстовая ролевая игра. Что такое жанр "фентези". Кто такие "попаданцы".
Но если прописывать все на таком уровне, то это будут уже инструкции из разряда "нельзя сушить кота в микроволновке".

я не играла раньше в такие виды игр, каюсь. и ожидала я несколько другое.

Ди написал(а):

Потому что мне и Дервишу это показалось интересным. Кто так не считают - могут пройти мимо. Форумов много, много разных сюжетов и историй, каждый найдет своего игрока х)

я понимаю, но, по моему мнению, логичнее было бы этот мир сделать для онлайн игры
да, мое мнение никто не спрашивал.
но не зря же я расписывала свои доводы, почему я против.
однако мне в ответ только сказали, что попадут в игру разве что единицы.
но, опять же, лично по мне, даже соседство 10-15 игроков на достаточно небольшой карте сингл-рпг - уже перебор.

и опять же, это даже не попытка сказать админам, что лучше было бы так. это попытка хоть как-то объяснить, почему я так подумала и почему, по моему мнению, так логичней

Отредактировано Ламми (2014-04-13 23:44:39)

0

114

Ламми написал(а):

многие клиенты онлайн-игр раньше продавались именно на дисках

Я заменил не слово "диски" Х)

Ди написал(а):

ММОРПГ-игры жанра

Вместо:

Ди написал(а):

РПГ-игры жанра

РПГ - это РПГ.
ММОРПГ - разновидность РПГ, а не наоборот )
Понимаете, все пингвины - птицы, но не все птицы - ММОРПГ, в смысле, пингвины (ц)

Ламми написал(а):

я не играла раньше в такие виды игр, каюсь

Что ж, на этом, насколько я понимаю, дискуссию можно заканчивать, поскольку экскурс в мир текстовых ролевых займет гораздо больше времени, чем я могу позволить отвести кому бы то ни было )

0

115

Ди написал(а):

Я заменил не слово "диски" Х)

а
опять же, ММОРПГ - это РПГ
я об этом даже где-то писала

Ди написал(а):

Что ж, на этом, насколько я понимаю, дискуссию можно заканчивать, поскольку экскурс в мир текстовых ролевых займет гораздо больше времени, чем я могу позволить отвести кому бы то ни было )

я про жанр "попаданцы" или как его там, наивный чукотский мальчик

удалите меня, пожалуйста

Отредактировано Ламми (2014-04-13 23:52:06)

0

116

Ламми написал(а):

опять же, ММОРПГ - это РПГ

Еще раз Х)

Ди написал(а):

РПГ - это РПГ.
ММОРПГ - разновидность РПГ, а не наоборот )
Понимаете, все пингвины - птицы, но не все птицы - ММОРПГ, в смысле, пингвины (ц)

Насчет второго:

Дервиш написал(а):

Анкеты и профили не удаляются. Перемещаются в архив.

Но да, удачи на ролевых или ММОРПГ просторах Х)

0

117

Ди написал(а):

Еще раз Х)

да, но из того, что сказано про рпг, не следует, что это не мморпг

Ди написал(а):

Но да, удачи на ролевых или ММОРПГ просторах Х)

да нужна мне эта удача

0

118

Доброго времени.
Можно узнать, каким образом происходит ввод в игру? Ну, то есть, место и ситуацию игрок сам выбирает или куда закинут, там и отдуваться?
И еще. Вот я, скажем, хочу взять представителя милейшей расы гоблинов, чего давно хотела даже грезила, чоужтам. Но.. гм.. как его можно задействовать и не будет ли он белой вороной, при этом болтаясь по игре, как буй по морю?) Также было бы любопытно узнать как обстоят дела с их внешностью. Строго игровое или можно от себя? Назвать, насколько понимаю, можно хоть шуршащим пакетиком, а вот с обликом это не прокатит.
з.ы. логин сменю позже, пока еще думаю.

0

119

Крадущаяся в тени
Доброго )

Крадущаяся в тени написал(а):

Ну, то есть, место и ситуацию игрок сам выбирает или куда закинут, там и отдуваться?

Да, именно так, вправе выбрать сам ) Предположительно, где был его персонаж в тот момент. Если дрался за городом - то в центре драки и очутится. Если не отобьется/не сбежит - прямиком на Небеса )

Но.. гм.. как его можно задействовать и не будет ли он белой вороной, при этом болтаясь по игре, как буй по морю?

Степень задействования зависит от самого игрока, а так у нас есть квесты, куда можно вписаться, и сейчас в активном одном как минимум вроде как еще можно взять одного-двух персонажей в партию )
То есть от расы здесь не зависит, гоблины в Энроте не редкость ) Один минотавр среди "попаданцев" уже есть. То есть гоблин - это "игровая" раса для попаданцев в том числе.

Также было бы любопытно узнать как обстоят дела с их внешностью. Строго игровое или можно от себя?

Он должен быть похож на гоблина - это главное ) То есть кожа зеленых тонов и все такое прочее. Роста здесь они крупного могут быть, даже больше людей. Вот здесь вопрос насчет внешности уже был.

Логин после скажете, мы вам сменим на нужный )

0

120

Ди написал(а):

Если не отобьется/не сбежит - прямиком на Небеса )

Уу, как всё серьезно) *уже предвидит вагон и одну неприятность, хищно потирая ладошки*

Спасибо за ответы. Надеюсь, касательно "чудаковатых" имен возражений не имеете? В разумных пределах, конечно)

0

Вы здесь » Might and Magic: Time has come » Гостиная » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно